您好,荊州市快猫成人短视频 app生物科技有限公司歡迎您
網站首頁 關于我們 新聞中心 産品展示 花言花語 聯系我們
1 2 3

百合的象征意義,百合的話語,百合代表什麽

发布时间:2017-06-23 16:55:00 | 阅读次数:

百合,故名思議,取自“百年好合”之意,主要原産地爲日本,自古即以之贊美女子走路時的婀娜多姿。我國人民自古便對百合懷有深厚感情,認爲其有“百事合心”之意。百合花在我們生活中也比較常見,很多人都會選擇送給女孩子,但是不同的百合有著不同的象征意義,那百合花語又是什麽呢?



百合花的象征意義之顔色:

因其顔色不同而不同:白百合象征百年好合、純潔、偉大的愛情;粉百合象征清純、高雅的愛;黃百合象征財富與高貴。香水百合在花店的價值不菲,有時候的價格甚至超過了玫瑰,只能說百合有百合的魅力,玫瑰有玫瑰的浪漫。

百合花的象征意義之傳說:

想必大家都聽說過流傳于國外的一個關于百合花來曆的傳說吧,在那個舊社會風尚,女子手裏拿一枚百合,即表示高尚與貞潔。因此,百合花常作爲送給女性十分常見的鮮花。送女孩子百合花代表什麽呢?有什麽百合花的象征意義?它預示著女孩子像百合花一樣純潔、天真無邪、清新脫俗、不受世俗的汙染。

百合花語大全:

純潔、高雅、財富、榮譽、神聖。這些花語無時無刻都闡述這百合花的象征意義,很多人在選著送花的時候都選擇百合的原因,第一是因爲它好看,第二是它是除了玫瑰之外表達愛的最好代表。

網站首頁  |  關于我們  |  新聞中心  |  産品展示  |  花言花語  |  聯系我們

版权所有 严禁抄袭复制 京ICP备17006113号-1