您好,荊州市快猫成人短视频 app生物科技有限公司歡迎您
網站首頁 關于我們 新聞中心 産品展示 花言花語 聯系我們
1 2 3

茉莉的象征意義、花語以及代表什麽

发布时间:2017-06-23 17:39:36 | 阅读次数:

說起茉莉花,首先想到是擁有在中國的花茶裏,可聞春天的氣味之美譽的茉莉花茶吧,還有“好一朵美麗的茉莉花……”,是否耳熟呢,但是今天咱們不是研究茉莉花茶,也不是茉莉花這首歌,而是要研究下茉莉花的花語,茉莉花代表什麽意思?

茉莉花象征的意義爲純潔、親切、喜愛、優美、你是我的。而在愛情上,茉莉花則代表純潔真摯的愛情。茉莉花在愛情上代表純潔真摯的愛情。在許多國家,白色茉莉花還是一種愛情之花,青年男女之間互贈白茉莉來表達彼此之間純潔的愛情。同時白色茉莉花也是一種友誼的象征。把茉莉花環套在客人頸上使之垂到胸前,表示尊敬與友好,成爲一種熱情好客的禮節。

茉莉花的花語是什么?

茉莉花的花語为:你是我的。 茉莉花的花色:常见的是白色茉莉花,紫色的较少见。 白色茉莉花的花語是亲切、喜爱感官感受。 紫色茉莉花的花語是猜忌、成熟美、胆小、臆测。

茉莉花代表什麽意思?

茉莉花素潔、濃郁、清芬、久遠,具有忠貞、清純、貞潔、質樸、玲珑、迷人的含義。

1、表示忠贞,贞洁。茉莉花在爱情上代表纯洁真挚的爱,没有假的成分 ,表达坚贞爱情,许多国家将其作为爱情之花,青年人将它作为献给女友的礼物,向对方表示忠贞的爱情。

2、表示尊敬、尊重。當有貴賓來訪,好客的主人則將茉莉結成花環,挂在客人頸項上,表示尊重與友好,是一種熱情好客的禮節。在婚禮等莊重場合,也是一種很合宜的裝飾花,也經常被使用在新娘捧花上。



網站首頁  |  關于我們  |  新聞中心  |  産品展示  |  花言花語  |  聯系我們

版权所有 严禁抄袭复制 京ICP备17006113号-1